Las actividades y los tiempos de duración de cada una de las actividades para la elaboración de Jugos Tampico 2000cc, se presenta en el Cuadro 5-3, especificando las actividades predecesoras y tiempo que permitirá la construcción diagrama de red y posteriormente identificar la ruta crítica del proceso
Cuadro 5-3
DELIZIA Ltda.: Tiempo de Duración de las Actividades. Tampico 2000cc
Actividad
|
Definición
|
Tiempo
(Min)
|
Predecesoras
|
A
|
Llenado de tanque menor
1200lt
|
15
|
-
|
B
|
Pesado de goma Xantana
|
5
|
-
|
C
|
Pesado de azúcar
|
5
|
-
|
D
|
Pesado de ácido ascórbico
|
5
|
-
|
E
|
Pesado de Benzoato de
Potasio
|
5
|
-
|
F
|
Llenado de Tanque mayor
2800lt
|
40
|
-
|
G
|
Pesado de MP Concentrado
|
10
|
-
|
H
|
Recepción de Tapas
Etiquetas p/Embotelladora
|
5
|
-
|
Cuadro 5-3 (Continuación)
DELIZIA Ltda.: Tiempo de Duración de las Actividades. Tampico 2000cc
Actividad
|
Definición
|
Tiempo
(Min)
|
Predecesoras
|
I
|
Recepción de Botellas
p/Embotelladora
|
25
|
-
|
J
|
Pesado y colocado de la
bobina termocontraible
|
15
|
-
|
K
|
Calentado del Tanque menor
|
40
|
A
|
L
|
Mezcla de goma Xantana y
azúcar
|
5
|
B-C
|
M
|
Disolución de insumos en
el tanque menor (jarabe)
|
10
|
D-E-K-L
|
N
|
Pasteurizado en el tanque
menor
|
10
|
M
|
O
|
Inspección de pasteurizado
|
5
|
N
|
P
|
Filtrado y Bombeado del
jarabe al tanque mayor
|
25
|
F-O
|
Q
|
Mezcla del concentrado en
el tanque mayor y agitado
|
20
|
G-P
|
R
|
Control de calidad
|
5
|
Q
|
S
|
Colocado de tapas,
etiquetas y Botellas en la embotelladora
|
5
|
H-I
|
T
|
Bombeado al tanque de la
embotelladora
|
5
|
R
|
U
|
Embotellado de 2000 bot.
|
100
|
S-T
|
V
|
Empaquetado de 2000 bot en
sixpack´s
|
40
|
J-U
|
W
|
Transporte al almacén
|
30
|
V
|
Fuente: Elaboración propia con base en
mediciones realizadas de las operaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario