Cuadro 3-1
DELIZIA Ltda.: Matriz Insumo Producto y coeficientes técnicos de utilización, Tampico
(Enero Febrero 2004)
Insumo
|
Unidad
|
Consumo intermedio Promedio
|
Coeficiente Técnico
|
1. Insumos
|
|
|
|
1.1 Materias Primas
|
|
|
|
1.1.1 Azúcar
|
Kg.
|
351,015
|
0.10949
|
1.1.2 Agua Tratada
|
Lt
|
3,120,137
|
0.97324
|
1.1.3 Concentrado de Tampico
+ (Estabilizantes)
|
Kg.
|
60,842
|
0.01896
|
1.1.4 Estabilizantes y
conservantes (Receta)
|
Kg.
|
1,560
|
0.00049
|
1.2 Materiales de Elaboración
|
|
|
|
1.2.1 Bobina Termocontraibles
|
Kg.
|
11,700
|
0.0365
|
1.2.2 Tapas Ravi
|
Kg.
|
4,680
|
0.00146
|
1.2.3 Botellas Pett
|
Unidad
|
1,638,072
|
0.51095
|
1.2.4 Etiquetas Tampico
|
Kg.
|
780
|
0.00024
|
1.3 Infraestructura Básica
|
|
|
|
1.3.1 Energía Eléctrica
|
Bs.
|
191,363
|
0.00294
|
1.3.3 Gas Natural
|
Bs.
|
1,266,781
|
0.00001
|
2. Insumos Primarios
|
|
|
|
2.1 Recursos Materiales
|
|
|
|
2.1.1 Maquinaria
|
Bs.
|
135
|
0.00002
|
2.1.2
Herramientas
|
Bs.
|
93,628
|
0.00001
|
2.1.3
Edificios
|
Bs.
|
77,630
|
0.00001
|
2.2 Recursos Humanos
|
|
|
|
2.2.1
Mano de Obra Directa
|
Bs.
|
22,565
|
0.00123
|
2.2.2
Mano de Obra Indirecta
|
Bs.
|
50,735
|
0.00156
|
Producción Enero Febrero 2004
|
Kg.
|
3,205,491
|
|
Fuente: Elaboración con base en datos proporcionados por gerencia técnica
No hay comentarios:
Publicar un comentario