Operación
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Producción Requerida
(Kg./h)
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Mermas (%)
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Producción al 100 % (kg/ hr)
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Eficiencia (%)
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Producción disponible (kg/h)
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Unidades calculadas
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Unidades máquina
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Máquinas requeridas
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Preparación de jarabe
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24.780
|
0,0
|
1.400,0
|
98,0
|
137.200
|
0,2
|
2,0
|
0,1
|
Pasteurizado
|
24.780
|
0,0
|
6.000,0
|
99,0
|
594.000
|
0,0
|
2,0
|
0,0
|
Filtrado
|
24.757
|
0,1
|
3.600,0
|
97,0
|
349.200
|
0,1
|
1,0
|
0,1
|
Preparación de Base(Jugo)
|
67.927
|
0,0
|
4.000,0
|
95,0
|
380.000
|
0,2
|
2,0
|
0,1
|
Embotellado
|
61.424
|
10,5
|
3.100,0
|
90,0
|
279.000
|
0,2
|
1,0
|
0,2
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Empaquetado
|
61.650
|
0,0
|
9.200,0
|
50,0
|
460.000
|
0,1
|
1,0
|
0,1
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Fuente: Elaboración
propia con base al diagrama e-1, e información de gerencia de producción
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