Operaciones
de proceso
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Especificaciones
básicas de la maquinaria
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Dimensiones
de productos
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Preparación
de jarabe
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Tanque de acero inoxidable.
Cap. 1500lt c/agitador eléctrico y camisa
de vapor.
Paasch Silkeborg-Dinamarca
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1652 Kg. de Mezcla (jarabe). No existen
perdidas ni mermas
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El mezclado se realiza a 40ºC para
facilitar la disolución. No se miden parámetros
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Pasteurizado
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1652 Kg. de Mezcla (jarabe). No existen perdidas
ni mermas. Libre de microorganismos insertados por el azúcar
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Temperatura 80ºC, Tiempo de Pasteurizado 5
minutos
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Filtrado
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Bomba de líquidos, ¾ HP 380V
Cap. 3200 Lt/hora
Paasch Silkeborg-Dinamarca
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1650.5 Kg de jarabe libre de impurezas
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No se realiza inspección
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Preparación
de Base (Jugo)
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Tanque de acero inoxidable.
Cap.5000lt c/agitador eléctrico
Sin especificaciones
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4528.5 Kg de Base (jugo), Color Naranja,
homogeneizado.
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7.7 ªDornick, 12ºBrix, Ph (acido ascorbico)
356 ppm, dureza igual a “0”, Pruebas Organolépticas
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Embotellado
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Llenadora y encapsuladora, eléctrica,
neumática.
Cap. 3000 lt/hora.
ABN-Argentina
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Botella Pett 2000cc, etiquetada y
encapsulada
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Pruebas Organolépticas
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Empaquetado
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Túnel de Termocontraibles, automático y
eléctrico
Cap. 750 Pq/hora = 9200 Kg/hora
Argentina sin especificaciones
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Paquetes de 6 botellas para transportarlas
a almacén
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Verificación visual del empaquetado
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Fuente: Elaboración con base en datos
proporcionados por el departamento de producción
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