miércoles, 11 de julio de 2012

DELIZIA LTDA.: Especificaciones Técnicas de Proceso y Maquinaria. Tampico 2000cc


Operaciones de proceso
Especificaciones básicas de la maquinaria
Dimensiones de productos

Preparación de jarabe
Tanque de acero inoxidable.
Cap. 1500lt c/agitador eléctrico y camisa de vapor.
Paasch Silkeborg-Dinamarca
1652 Kg. de Mezcla (jarabe). No existen perdidas ni mermas
El mezclado se realiza a 40ºC para facilitar la disolución. No se miden parámetros
Pasteurizado
1652 Kg. de Mezcla (jarabe). No existen perdidas ni mermas. Libre de microorganismos insertados por el azúcar
Temperatura 80ºC, Tiempo de Pasteurizado 5 minutos
Filtrado
Bomba de líquidos, ¾ HP 380V
Cap. 3200 Lt/hora
Paasch Silkeborg-Dinamarca
1650.5 Kg de jarabe libre de impurezas
No se realiza inspección
Preparación de Base (Jugo)
Tanque de acero inoxidable.
Cap.5000lt c/agitador eléctrico
Sin especificaciones
4528.5 Kg de Base (jugo), Color Naranja, homogeneizado.
7.7 ªDornick, 12ºBrix, Ph (acido ascorbico) 356 ppm, dureza igual a “0”, Pruebas Organolépticas
Embotellado
Llenadora y encapsuladora, eléctrica, neumática.
Cap. 3000 lt/hora.
ABN-Argentina
Botella Pett 2000cc, etiquetada y encapsulada
Pruebas Organolépticas
Empaquetado
Túnel de Termocontraibles, automático y eléctrico
Cap. 750 Pq/hora = 9200 Kg/hora
Argentina sin especificaciones
Paquetes de 6 botellas para transportarlas a almacén
Verificación visual del empaquetado

No hay comentarios:

Publicar un comentario